Имя ( сюда вписываете ваше имя) -
Алексия Дител - Алекс
Пол ( Женский, Мужской) -
Женский
Возраст персонажа ( в пределах разумного ведь вам 1000 лет быть не может) -
19 лет
Внешность (подробно описать и ещё можно фото) -
Так скажем внешность у Алекс красивая и не красивая. У неё стройная фигурка, красивые длинные ноги это её конечно не совсем заботит! Также у неё чёрные волосы среднего размера которые достигают размера - чуть длиннее плеч. Глаза у девушки тоже чёрного цвета, кожа не много загорелая, но лишь не много! Она довольно симпатична но как я ещё говорила и в начале каждая внешность обманчива ( во что я имела в виду!). На шее девушка носит кулон в виде перевернутого сердца если его открыть то можно заметить внутри фото лошади и собаку чем то напоминающую волка. Она никогда его ни снимает так как эта так сказать часть её души и прошлого.
Характер ( подробно!) -
Если вспомнить что я говорила вво внешности то можно понять что я говорила про её характер. Не суди по книге по обложке может по внешности Алекс и красива это не значит что она будет вести себя как настоящая фифа в мини юбке: Алекс это девушка которой на всё мягко говоря пофиг! Не думайте что она ленивая я не это имела в виду... просто ей наплевать на всех кроме животных. Алек - очень любит животных это её семья она часто думает что если бы не было человека то никто бы их не мучал и не убивал. Алекс часто показывает свой холод и равнодушие она может легко проигнорировать кого хочешь... друзей а тем более подруг у неё мало больше всего врагов! Алекс любит лошадей но.. не смотря на это остаёться тёмной личностью. Энергична и трудолюбива а также целеустремленная девушка... с лошадьми ласкова больше чем к людям!
Специализация (конкур, выездка и т.д. ) -
скачки, троеборье, конкур
Прошлое ( Биография персонажа) -
Алекс родилась в Австралии и с детства была не очень разговорчива...одним словом друзей у неё не было и все считали её ужасно странной! Но даже не смотря на одноклассников и всю прочую ерунду! Алексия любила животных а особенно лошадей, но ей ни как не удавалось заняться конным спортом. В 14 лет девушка стала готичкой, одним словом записалась в готы! Но к 15 бросила эту ерунду так как она с родителями должна была ехать в Австралию и родители пообещали девушке что отдадут её на обучение верховой езде! Тогда девушка чуть не прыгала от радости, но после месяца после прилёта с Алекс и её родителями случилось то что они все ни как не ожидали! Она и радаки попали в автокатастрофу, спасли только Алексию и с тех пор она начала жить обычной жизнью и работать в конюшне а также обучаться верховой езде за четыре года она стала прекрасно заниматься верховой ездой и переехав сюда начала жить в этом городе и она в конце концов надееться сделать свою карьеру или же просто приобрести лошадь.
Ключ ( кто читал правила знают о чём я а нет так суда нет) -
Верно!
Посещаемость ( заполнить обязательно) -
Каждый божий день!
Принята! Алексия!